helloAkhirnyaaaa…setelah digoda untuk bikin notes di facebook, tergoda ikut ngerumpi, dan pada akhirnya pun saiah tergoda juga untuk membuat blog sendiri..Ternyata kadang nulis bisa bikin kita jd senyum-senyum sendiri atau bahkan nangis-nangis ndiri juga kalo pas emang itu tentang curhatan kita…=) Tapi gak semua yang ditulis disini curhat lhoohh..

Semua yang disini cuman sekedar coretan-coretan yang mampir di otak dan ditumpahkan ke media lain supaya gak cuman setop di otak doank…=)

Mari kita berdoa semoga inspirasi gw terus ngucurrr dan gak mentok…=)

=)….HELLO semuaaaaaa….=)

11 Tanggapan to “Helo..Helo..”

  1. kikidanobsesinya Says:

    selamat datang d wordpress *kecup2*


    1. iihhh…iiihhh..iihh..makasssiyy..kamu yang punya wordpress yaaahh???*ngelapin bekas kecupan*

  2. dibah Says:

    paraaaah punya blog diem2 aja, ckckckck


    1. eh eh eh,,,tapi blog kamu udah mejeeenkkk lhoohh disituuuu…
      gw maluuuu kalo bilang2 diibbb,,,(blush)

  3. empe Says:

    main2 dimari yah 😀

    salam kenal


    1. haiiii…haaaiii..mariii…mariii..silahkan bermain-main disiniii..smoga betah yaahh..

      si saiah juga mau main-main k situ aahhh..:D

      Salam kenal baliiiikkk..:)

  4. caktopan Says:

    halo-halo…. salam kenal kembali.
    daku meninggalkan jejak disini, andaikata pipit (dan sobat2nya) mau berkunjung kembali ke blog daku.

    happy blogging ^_^


  5. i was here
    i was here
    i was here
    i was here
    i was here
    i was here
    i was here
    i was here
    i was here
    i was here

    😛
    😛
    😛


  6. i was here
    i was here
    i was here
    i was here
    i was here
    i was here
    i was here
    i was here
    i was here
    i was here

    😛
    😛
    😛


  7. Aduhhh kq fotonya belum keluar ya teh…

  8. anakasemeru Says:

    salam kenal,
    senang berkenalan dengan orang baru apalagi kalo bisa berbagi pengalaman…

    mampir balik ya…

    thx.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s